Arya Hudaraja

  http://www.logikami.id Aku tidak tahu apa-apa

     

Arya Hudaraja



64 Stories by Arya Hudaraja

Janda Cari Jodoh Sederhana: Astaga!

Kali ini kami akan membuat satu artikel yang tidak berguna banget. Saya sempat heran, kenapa keyword janda cari jodoh sederhana 2019 itu sangatlah banyak...
0 5 min read

50+ Grup WA Bisnis Link Terbaik

Bisnis adalah satu hal yang pasti dilakukan oleh umat manusia. Maka dari itu, tidak salah jika banyak orang yang butuh link grup WA bisnis...
0 4 min read

Grup Telegram Jomblo: Mengulas Jomblo dan Seluk Beluknya

Sebagai manusia yang diciptakan berpasang-pasangan, maka tidak heran jika Kamu butuh seorang pasangan. Itu adalah sebuah naluri, yang akhirnya bikin kamu cari-cari Grup telegram...
0 3 min read

Stop Playing Victim, Kamu juga Pelaku Lho!

Sudah lama saya tidak menulis tentang hal-hal kek gini. Ya, saya luangkan waktu untuk menulis sebuah teori yang nampaknya sudah saya rasakan sendiri. Namanya,...
0 5 min read

Grup Telegram VCS : Fakta Real yang Anda Tahu

Bagi pengguna Telegram, Anda tahu pasti kalau di telegram itu banyak banget grup ataupun bot otomatis. Mulai dari anonymous chat bot hingga grup telegram...
0 3 min read

VCS Twitter Live: Membongkar Jual Beli Harga Diri Generasi

Kali ini, saya akan mengkritik sebuah fenomena yang cukup tidak nyaman didengar. Yaitu, VCS Twitter Live. Maksudnya apa? Skuy lah baca artikel ini hingga...
0 3 min read

Teori Dominasi Sosial Berbasis Egosentris

Eh, udah lama nggak nulis artikel… Kali ini, Saya sempatkan mencurahkan satu teori hasil kegabutan saya. Namanya aja gabut, jadi hasilnya pasti hal-hal yang...
1 2 min read

Grup Whatsapp 18 Indonesia : Kenapa Manusia Suka Gituan?

Membahas tentang grup whatsapp 18 Indonesia, saya merasa harus menyangkutpautkannya dengan alasan kenapa manusia suka pada hal-hal yang berbau negatif dan gituan. Karena pada...
2 2 min read

Grup Telegram Pemersatu Bangsa Indonesia : Paradigma Sebagian Warga +62

Apakah kamu merasa ada konteks ‘negatif’ dari kalimat “pemersatu bangsa”? Apakah kamu malah pernah mencari grup telegram pemersatu bangsa Indonesia? Yah, sambil santai, saya...
0 3 min read