Lugas – Logis, Unik, Bergagasan

LUGAS

No WA Cantik Jomblo: Cari Pacar Nich?

Salah satu kegiatan yang sering dilakukan oleh generasi muda ketika nggak ngapa-ngapain adaah cari No WA Cantik Jomblo. Sebuah kegiatan yang unfaedah dan membuang...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
3 min read

Cari Jodoh Via Whatsapp 2020: Fakta Unik dan…

memiliki pasangan adalah sebuah hal yang pasti diharapkan oleh setiap manusia (apalagi jomblo). Bahkan saking pengennya, banyak orang yang cari jodoh via Whatsapp, apalagi...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
4 min read

Nomor WA VCS Gratis : Tobatlah Para Pemaksiat!

Kali ini kami akan memberikan artikel yang tidak berguna tentang nomor wa vcs gratis. Beberapa ulasan ini memang sengaja dibuat untuk menasehati para search...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
2 min read

Jomblo Fisabilillah: Konsepsi Kawula Muda Pencari Ilmu dan…

Jika kamu mendengar kata jomblo, pasti terbersih sebuah pengertian, “Anak muda yang tidak memiliki pasangan (pacar).” Secara umum memang seperti itu, namun kali ini...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
6 min read

Link Grup Whatsapp Jomblo: Gimana Tahun Baru Nih?

Special tahun baru, kami akan memberikan ulasan tentang jomblo lagi. Pasti sekarang Anda lagi kesepian ya? Butuh teman biar kayak laku gitu? Tidak perlu...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
3 min read

ID Grup Line VCS: Ternyata Juga Ada!

Harus Anda ketahui, media sosial adalah hal yang sangat membantu bila kita menggunakannya dengan baik-baik. Hal itu bakalan menjadi petaka dan dosa, apabila Anda...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
3 min read

Grup WA Cari Pacar: untuk Jones dan Jokes

Anda mencari grup WA cari pacar? Kasian banget sih. Hidup sekali cuma buat cari hal-hal yang tidak berguna di dunia ini. Bayangkan lho ya,...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
4 min read

Grup Telegram Cari Jodoh Indonesia

Jodoh adalah suatu hal yang perlu banget dicari. Emang sih, “Kalau jodoh tidak kemana.” Tapi kalau tidak dicari ya ia bakalan kemana-mana lho. Maka...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
4 min read

Janda Cari Jodoh Sederhana: Astaga!

Kali ini kami akan membuat satu artikel yang tidak berguna banget. Saya sempat heran, kenapa keyword janda cari jodoh sederhana 2019 itu sangatlah banyak...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
5 min read