Lugas – Logis, Unik, Bergagasan

LUGAS

Janda Cari Jodoh Sederhana: Astaga!

Kali ini kami akan membuat satu artikel yang tidak berguna banget. Saya sempat heran, kenapa keyword janda cari jodoh sederhana 2019 itu sangatlah banyak...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
5 min read

Grup Telegram Jomblo: Mengulas Jomblo dan Seluk Beluknya

Sebagai manusia yang diciptakan berpasang-pasangan, maka tidak heran jika Kamu butuh seorang pasangan. Itu adalah sebuah naluri, yang akhirnya bikin kamu cari-cari Grup telegram...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
3 min read

Stop Playing Victim, Kamu juga Pelaku Lho!

Sudah lama saya tidak menulis tentang hal-hal kek gini. Ya, saya luangkan waktu untuk menulis sebuah teori yang nampaknya sudah saya rasakan sendiri. Namanya,...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
5 min read

Grup Telegram VCS : Fakta Real yang Anda…

Bagi pengguna Telegram, Anda tahu pasti kalau di telegram itu banyak banget grup ataupun bot otomatis. Mulai dari anonymous chat bot hingga grup telegram...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
3 min read

VCS Twitter Live: Membongkar Jual Beli Harga Diri…

Kali ini, saya akan mengkritik sebuah fenomena yang cukup tidak nyaman didengar. Yaitu, VCS Twitter Live. Maksudnya apa? Skuy lah baca artikel ini hingga...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
3 min read

Teori Dominasi Sosial Berbasis Egosentris

Eh, udah lama nggak nulis artikel… Kali ini, Saya sempatkan mencurahkan satu teori hasil kegabutan saya. Namanya aja gabut, jadi hasilnya pasti hal-hal yang...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
2 min read

Grup Whatsapp 18 Indonesia : Kenapa Manusia Suka…

Membahas tentang grup whatsapp 18 Indonesia, saya merasa harus menyangkutpautkannya dengan alasan kenapa manusia suka pada hal-hal yang berbau negatif dan gituan. Karena pada...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
2 min read

Grup Telegram Pemersatu Bangsa Indonesia : Paradigma Sebagian…

Apakah kamu merasa ada konteks ‘negatif’ dari kalimat “pemersatu bangsa”? Apakah kamu malah pernah mencari grup telegram pemersatu bangsa Indonesia? Yah, sambil santai, saya...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
3 min read

Link Grup WA Gay : Mengkaji Logika Kaum…

Karena saya gabut, saya akan mengulas tentang link grup wa gay. Namun, saya nggak bakalan bagi-bagi link-nya. Saya akan lebih fokus ngasih tau beberapa...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
5 min read