Membesar-Besarkan Masalah: Apakah Sifat Alamiah Setiap Manusia?

Pernah tidak, ketika kalian terlibat dalam suatu masalah dengan seseorang atau dia sedang curhat mengenai sesuatu, akhirnya dia bilang seperti ini (yang cenderung terlihat semakin membesar-besarkan masalah): “Iya...
Rosyi Rosyi
4 min read

Postingan Terakhir

Link Grup Whatsapp Jomblo: Gimana Tahun Baru Nih?

Special tahun baru, kami akan memberikan ulasan tentang jomblo lagi. Pasti sekarang Anda lagi kesepian ya? Butuh teman biar kayak laku gitu? Tidak perlu...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
3 min read

Link Grup Telegram Bisnis Online : Harus Tahu!

Di zaman ini, menjadikan telegram sebagai ajang berbisnis adalah sebuah hal yang tidak mengherankan. Banyak sekali orang yang melakukannya demi untuk mendapatkan keuntungan. Maka...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
4 min read

ID Grup Line VCS: Ternyata Juga Ada!

Harus Anda ketahui, media sosial adalah hal yang sangat membantu bila kita menggunakannya dengan baik-baik. Hal itu bakalan menjadi petaka dan dosa, apabila Anda...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
3 min read

Grup WA Cari Pacar: untuk Jones dan Jokes

Anda mencari grup WA cari pacar? Kasian banget sih. Hidup sekali cuma buat cari hal-hal yang tidak berguna di dunia ini. Bayangkan lho ya,...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
4 min read

Grup Telegram Cari Jodoh Indonesia

Jodoh adalah suatu hal yang perlu banget dicari. Emang sih, “Kalau jodoh tidak kemana.” Tapi kalau tidak dicari ya ia bakalan kemana-mana lho. Maka...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
4 min read

Janda Cari Jodoh Sederhana: Astaga!

Kali ini kami akan membuat satu artikel yang tidak berguna banget. Saya sempat heran, kenapa keyword janda cari jodoh sederhana 2019 itu sangatlah banyak...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
5 min read

50+ Grup WA Bisnis Link Terbaik

Bisnis adalah satu hal yang pasti dilakukan oleh umat manusia. Maka dari itu, tidak salah jika banyak orang yang butuh link grup WA bisnis...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
4 min read

Grup Telegram Jomblo: Mengulas Jomblo dan Seluk Beluknya

Sebagai manusia yang diciptakan berpasang-pasangan, maka tidak heran jika Kamu butuh seorang pasangan. Itu adalah sebuah naluri, yang akhirnya bikin kamu cari-cari Grup telegram...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
3 min read

Stop Playing Victim, Kamu juga Pelaku Lho!

Sudah lama saya tidak menulis tentang hal-hal kek gini. Ya, saya luangkan waktu untuk menulis sebuah teori yang nampaknya sudah saya rasakan sendiri. Namanya,...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
5 min read