KUY   More  

Hubungan di Antara Manusia yang Begitu Kompleks

Artikel ini sebenarnya hanya menjadi sebuah ucapan syukur dan berbagi kepada para teman-teman semua. Mengenai apa itu hubungan antar manusia menurutku dan berbagai sudut pandang ku dalam merayakannya....
Rosyi Rosyi
3 min read

LUGAS   More  

Menjadi Fuckboy Profesional: Membongkar Rahasia Pola Pikir Cowok Bedjat

Pada kesempatan kali ini, saya akan mengulas lebih detail dari ulasan sebelumnya tentang buaya darat. Namun, lebih cenderung pada istilah yang lebih modern (Buaya Darat 4.0). Yaitu Fuckboy…...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
7 min read

Postingan Terakhir

Grup Telegram BO : Fakta Sindikat Ini Masih…

Meneruskan pembahasan mengenai Sindikat Open BO, kali ini saya akan mengulas lebih detail tentang satu platform penjualan harga diri oleh kaum wanita ini, telegram....
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
5 min read

Cari Uang Itu Susah! Hidup itu Kejam

Ketika manusia menginjak umur di atas 20, mungkin sudah terbesit dalam hati untuk mencari uang sendiri. Kalau nggak gitu, ada rasa malu minta uang...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
3 min read

Allah yang Maha Membolak-balikkan Hati, Santai Aja…

Kali ini saya akan menulis tentang renungan. Biar nggak selalu tegang. Sekali-sekali, boleh dong bahas sesuatu yang mengingatkan akan hakikat kehidupan. Tentang allah yang...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
3 min read

Live Streaming Sambil Ngomong Anjay: Memang Nggak Bisa…

Beberapa hari lalu, pihak RCTI usulkan aturan kepada pemerintah tentang penyiaran yang hilirnya ‘melarang penyiaran atau live streaming ilegal’. Terus ada yang ngusulin ngomong...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
2 min read

Grup WA Cari Jodoh : Masih Jaman Kah?

Satu kata kunci yang sering dicari dalam penelusuran Google adalah ‘Cari Jodoh’. Bahkan ada sendiri grup WA cari jodoh, grup fb cari jodoh, hingga...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
2 min read

Grup VCS WA : Bukan Omong Kosong

Tak henti-henti saya bahas topik ginian, agar yang mbaca ini lebih tahu. Karena saya memprediksikan, orang yang baca artikel ini adalah orang yang lagi...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
4 min read

Bad News is Good News : All About…

Peribahasa “Bad News is Good News” memang sudah lama terdengar dari dunia jurnalistik. Mengisyaratkan jika “Berita buruk adalah berita baik”. Dari peribahasa itu, mungkin...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
2 min read

Ngalor Ngulon, Menikahlah Atas Dasar Logika dan Agama

Tak perlu basa-basi, “Aku jan sama sekali nggak percaya dengan mitos ngalor ngulon yang bikin suami istri kena masalah pasca-nikah.” Kali ini, saya akan...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
3 min read

Kamu Cantik, Terus Kenapa? Cantik itu Neraka

Sah-sah saja jika kamu menganggap cantik adalah anugerah. Tapi anugrah bisa jadi bubrah jika tidak kamu sikapi dengan baik. Karena cantik itu neraka (apalagi...
Arya Hudaraja Arya Hudaraja
2 min read

Explore →